• 选择语言
  • 简体中文
  • English
  • 当前位置 : 官网首页

    联系我们

    地址:vwin德赢线上南开长江道4号
    邮编:300100
    电话:022-27303067
    传真:022-27305886

    查看更多

    集团广大党员积极响应党中央号召 捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

            2月28日,集团领导班子带头、本部率先行动,积极响应党中央对广大党员号召,自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。集团党委书记、董事长曲德福,党委副书记、总经理王东江,集团领导班子同志高宝璨、曹立志、赵久占、史德茂、白书中带头捐款;集团本部党员纷纷主动捐款;集团离退休老同志积极捐款;集团系统各单位广大党员纷纷自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款项如数上缴。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


    相关资讯文章